Коммерческое предложение

размещено в: Uncategorized | 0

ТОО «ACRYLATE» — казахстанский производитель стирол-акриловых дисперсий. Завод был построен в 2013 году и начал работу в 2014 году. Производство расположено в городе Капшагай (60 км. от г.Алматы). На сегодняшний день это одно из первых предприятий по производству стирол-акриловых дисперсий в Республике Казахстан.

«ACRYLATE» работает в направлении замещения импорта и ставит своей целью производить продукцию, которая по качеству, своим химическим свойствам не уступает зарубежным аналогам.

Мы берем на вооружение все лучшее, что уже было создано в Европе и предлагаем это потребителям в Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане, Узбекистане, Армении, Китае, Иране и России. Европейский опыт и технологии, полная автоматизация процесса полимеризации, весомый запас производственных мощностей и эффективная логистика, строят мощный фундамент нашего сотрудничества с покупателями.

 

ДАННАЯ ДИСПЕРСИЯ ВЫПУСКАЕТСЯ ПЯТИ ВИДОВ И ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМ И СТАБИЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ,

ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ТУ : СТ 1143-1907-13-ТОО-01-2013,

СТ 1143-1907-13-ТОО-02-2013, ГОСТ-18992-80,

 ВЫДАННЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ ЭКСПЕРТИЗЫ И СЕРТИФИКАЦИ.

  1. ACRYLATE SAD /51-01
  2. АCRYLATE SAD /51-07
  3. АCRYLATE SAD /51-03
  4. АCRYLATЕ Дисперсия DGP
  5. Дисперсия ПВА Д 51 С

 

БЛАГОДАРЯ СОТРУДНИЧЕСТВУ С НАМИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

—   сырье высокого качества;

—   экологически – чистое сырье;

—   оперативную доставку;

—  постоянное наличие продукции на складе;

—  значительную экономию денежных средств.

 

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Дисперсия используется в качестве, связующего  для водно-дисперсионных красок, в производстве штукатурок, шпатлевок и грунтовок, красок (глянцевых, полуматовых, фасадных)  для внутреннего и наружного применения, в качестве связующего для внутренних моющихся, высоко пигментированных клеев, основой для  защиты деревянных изделий, а также покрытия кровельной черепицы, для красок дорожной разметки. Дисперсия ПВА применяется в материалах и изделиях строительной промышленности, в легкой мебельной промышленности, в товарах бытовой химии.

СВОИСТВА:

Обладает  высокой  связующей  способностью,  высокой  степенью  взаимодействия с отличной совместимостью с пигментными пастами и длительным сроком службы покрытий из-за низкой чувствительности к влаге.  Подходит для всех водных полимеров и сополимеров, устойчивая к воздействию щелочей и воды. Нанесенная дисперсия на пористую, гидроскопическую минеральную поверхность, глубоко проникает в поры основания и укрепляет его структуру. Хорошо растворяется в воде в любых соотношениях.

 

       УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ:

В упакованном виде дисперсия должна храниться в закрытых складских помещениях, при температуре не ниже +5 °С и не выше +30 °С. Транспортируется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах.  Дисперсия ПВА упаковывается в стальные бочки, либо в плотно закрытую  тару, длительность транспортировки при температуре 0° С, не должна превышать одного месяца.

Дисперсия пожаро — взрывобезопасна.

 

ХРАНЕНИЕ

Хранить при температуре от +5°С до +30°С в местах не подверженных, воздействию солнечных лучей, не более 12 (двенадцати) месяцев со дня изготовления.

 

C уважением,

ТОО «ACRYLATE»

Коммерческий отдел:

Коммерческий директор: +7 777 019 79 28; +7 705 356 50 50

Рудяк  Виктория.

Менеджер по продажам: +7- 775- 936 -0442 Анастасия

Оставить ответ